有什么可以提高孩子免疫力的?

全部答案

  • 在这个问题上,激活宝宝自身的免疫力是关键。功能铁与免疫功能:功能铁还是多种酶的活性中心。实验表明,缺铁时中性白细胞的杀菌能力降低,淋巴细胞功能受损,在补充铁后免疫功能可以得到改善。在中性白细胞中,被吞噬的细菌需要依赖超氧化物酶等杀灭,在缺铁时此酶系统不能发挥其作用。功能铁可以促进细胞血红素酶复合体的活性,激活免疫细胞内动力。为宝宝补足功能铁,激活宝宝自身的免疫力是重中之重。鸿儒功能铁,是精华食补。服用功能铁的宝宝,睡眠、胃口、抵抗力都很好,妈妈带起来省心。所以,激发宝宝的自身的抵抗力是关键。

    春***

  • 加强锻炼,增强体质,平时穿衣服要适宜,合理喂养,婴儿时期尽量采用母乳餵养,因为母乳中分泌型免疫球蛋白A(SIgA)可以加强婴儿呼吸道抵抗力.并且及时添加辅食,要遵循副食添加的原则,循序渐进的添加.做到营养均衡.保持室内空气清新,经常开窗通风换气.少去公共场所

    想***