宝妈们都生二胎吗?

 宝妈们都生二胎吗?本人不愿意生二胎,可老公及婆家,娘家都说再生一个,头胎是女儿,都是自己一手带,真心不愿生两个,我觉得这有自己的意愿,不是吗?

全部答案

  • 那也要看家里经济情况的,而且最好咨询咨询医生,万一再生个女儿,我们做娘亲的是疼爱的,就怕你公婆到时冷言冷语

    胡***

  • 你要是个女儿的话那还是可以考虑的啊,但是我第一胎是男宝,所以我是不想生二胎的啊,万一再是一个儿子的话就完蛋的啊,要是以后经济好的话可以考虑~

    B***

  • 其实我跟你差不多想法,但是我对于生孩子倒是不太抗拒。我是觉得过几年再考虑的啊。你不想生的话,要么说服他们。要么跟他们说清楚,孩子谁要谁带啊。

    张***

  • 对啊,如果您自己不想要的话,那就不要了。决定权还是在你手里的。

    姐***

  • 是的亲生与不生还是得有你跟你老公两个决定其它人只是建议亲亲如果真的不想生就跟老公好好沟通沟通说明自己的想法不要任性的说就是不想生要找一个可以说服他们的理由才可以

    X***

  • 我和宝妈一样不想生二胎,平时也都是我自己带宝宝,我觉得很辛苦,再生一个真的吃不消,可是我家头胎也是女孩,婆家也想让生二胎。

    咔***