夫妻离婚,2岁儿子抚养权如何判?男方经济条件好,但是男方有家暴

全部答案

  • 如果女方供养的起,条件OK,一般会判给女方,不过如果有男方家暴的证明就更好了,这样确定会判给女方

    l***

  • 这个要看孩子跟谁最有利于成长

    王***

  • 妻有能力抚养并举证丈夫有家暴可以要求抚养。

    迟***

  • 有经济能力的一方抚养

    M***

  • 一般情况下由女方抚养。

    那***

  • 正常应该是跟着生活条件好的毕竟孩子今后的生活学习还是很需要费用的,但是提到男生有家暴,那就要看家暴是对妻子而言呢还是连孩子有包括在内,如果都包括在内那就由女方来抚养,男方可以在抚养费的基础上平时在给些别的费用

    K***

  • 如果能证明丈夫对你?对孩子有家暴?有严重的暴力倾向?你还有胜算?如果不能?那么经济好的一方会给孩子更好的教育和生活保障

    李***

  • 你如果能掌握到男方经常家暴的证据就好了。如果只是口头说的话,男方抚养的可能性很大。

    死***

  • 有男方家暴证据你就能获得抚养权

    A***