闪婚的? 宝宝树有没有姐弟恋的?

 宝宝树有没有姐弟恋的,闪婚的? 我觉的对老公还是要放养,圈养就能保证没二心吗

全部答案

  • 这些都是小事,男人是跟孩子一样的在自己老婆面前,在家人面前他就是个男子汉,要不你跟他沟通下咯

    陈***

  • 他们发是免不了的,但是园丁和管理员看到后会删除的,你看到可以把链接给管理员,让他们去处理,咱们删不了就只有躲着点了。

    热***

  • 结婚后感觉都不知道幸福为何物了    我把对生活的要求一降再降  凡事一忍再忍  结果是我已经不是我了     现在有了宝宝   只有看着宝宝时   我才尝到点幸福的味道

    没***

  • 你就说你老公喜欢安静不喜欢热闹,在这住几天玩高兴了就回去吧,或是找个理由说你的婆婆或是你老公的亲戚要过来住一段时间。

    再***