装备问题

我想知道卓越之剑中的装备可以卖RMB不,什么样品质的可以卖,价格大概是怎样的?一定要详细说明一下!!!!!!!

好评回答
    可以,一般都在5173或者淘宝交易。以现在的形势,武器怎么也是成品怒忙系列或者属性们武器总之自身攻=32,强化至少要强5吧,属性=3,人伤高,高攻高速。。。有这类属性都算不错,如果你就想赚个点卡钱,但是东西的属性很一般你就当白的卖,也有人愿意贪便宜,不过现在价格都低了多数愿意买成品咯。防具肯定是要有=3才好卖,白=3还不行,最好有其他属性会更好点,要西风28F= 以及更高防的东东比如精命运精西风。 还有一些游戏里稀少的东西比如你抽奖抽到完美锂辉石啦,大妈卡啦,银耳环啦,魔域麒麟腰带啦。。也是有人RMB收的

    x***

其他答案

  •   想不花钱就弄装备卖RMB是不可能的 不知道你玩这游戏玩到什么程度了 不过看你问的这问题应该是新手 你看人家卖个装备好几千 那都是玩了很长时间投入了大量RMB到最后不玩了 甩了 这游戏一个人几乎打不了装备 要是一个人能给中型BOSS解决了 那也得是花钱把装备弄好才能杀 除了BOSS 正常练级啥的 打不出什么太好了 指着练级掉装备卖RMB太不现实 比如一个正常西风 白的 强到5就得20块钱 这东西不敢不放强化 到6得用防爆+强化 将近50块钱 到7。
      。。。。。。。8。。。。。。。
       100精炼石头 金币道具卖1快5一个 完事得用精炼催化把 5毛一个 2快钱洗一次属性 点背2000块钱你啥也洗不出来 点正的话100差不多 连强在洗得花多少钱? 强化能保证一次不爆么? 你记住 凡是能卖上RMB的 都是强化高 属性极品的 白的都不爱要 尤其是老区 都直接买成品了 先准备个千八百的前期往里投入吧 。

    逍***

  • ..可以 都可以买 RMB 的
    你可以自己在游戏市场里面看看  要是东西相对比较稀有
    属性 比较好 或 强到 +6以上的 高级品 都可以卖RMB 的
       品质好的就是 100级的 精 物品了 要是在强 +6以上 属性 高级的话 可是 个 好价钱 哦具体  装备 具体讨论

    迷***