都换过什么啊 好多妈妈申请后金币都被扣了?

妈妈们,你们有没有在宝宝树用金币换过奖品啊,都换过什么啊 好多妈妈申请后金币都被扣了,都说回答的问题不合格,真的么?

全部答案

  • 只要稍微注意一下,按照大赛的规则来答题,园丁是不会拒绝你的申请的.我只换个一本绘本,正在努力攒金币中.

    赵***

  • 我被警告過一次,之後就學的比較乖了,不會只是很簡短的答案,之後就沒有出現過拒兌的情況哦,你說的是真的

    日***

  • 我换了一个小书包,通过了,但是还没有收到呢

    近***

  • 是的,如果回答的太简单了会被严格地扣去金币的,所以你如果想要奖品的话就要认真细致答题,然后才能通过审核,这样礼品就离你不远了。我成功换过一本杂志和一本书和一个小礼物,回答问题很辛苦,要有毅力哦。

    张***

  • 我換過了書,奶瓶和書包已通過,但現在還沒收到了,期待哦

    H***

  • 是的,我就是这样回答了快两千个金币了,在换礼品的时候被拒了,才知道是违规了,建议宝妈妈先看看协议内容吧。

    王***

  • 我换过哦,换了有三个月了,认真答题会得到相应的礼物的。你回答要认真哦,不能少于10个字或是完全抄别人的答案。

    恒***

  • 只要是本着帮助别人的想法,回答的具体一点,都会通过的,我刚换了一本书,通过了吆,但是还没有收到,下个月差不多了。

    以***

  • 我兑换过一个帽子和三双袜子,其他的还没有换过。正在努力攒金币。我觉得只要认真答题,兑换应该是可以通过的。

    迈***

  • 我还没换过哦,看到这个才知道回答问题还是小心些,用心一些才好

    朱***

  • 如果违规了的话就会拒绝的,还会扣金币,我换了5次了,有一次没有通过,亲只要是不违规,回答不简短,不复制别人的,就可以的。

    I***

  • 有这样的事啊?关注中,努力攒金币中

    披***

  • 不会的呀 最近我一直有答

    平***

  • 我换了小老虎手敲琴,没几天就通过了。感觉自己答题还是挺认真的,扣没扣没留意。

    姐***