新兴边度有浦飞吃啊?

新兴边度有浦飞吃啊??

全部答案

  • 新兴戴斯大酒店自助餐厅

    王***

  • 有大餐也有小吃。大餐的话,去翔顺吧,味道中规中矩的酒店风格。但要真正的体验市井风格,有几家还真的不错呢。肥二,好像有几家店,就是去金水台路边都有一家,味道很不错的;还有就是一家云吞店,叫奇香云吞,记得是要在老店啊,不是在百合山那边的新店。那个鲜虾云吞和药浸鸡脚赞一个,真的很好吃的;还有就是狗肉店,健记和旺记的都很不错;肠粉,布拉肠粉最好吃,一定要吃现做的哦,看哪家人多就去哪家,城北市场的甘记比较喜欢。新兴的特产是凉果和香荔、排米粉,凉果一年四季都有,新兴有条凉果街;吃香荔现在还不是时候。麦嘉利的糕点也很不错。想想,还有就是县政府附近有家煲仔饭很好吃的。沿江路靠近翔顺酒店集中了很多家餐饮店,也有些奇奇怪怪的东西(我不是广东人,很多东西比如蛇啊、猫啊没法接受)。

    z***

  • 可以去岩头水库那边就有,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 这个是有的 就是在广东路26号  新妤饭庄 这家有这个 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 翔顺花园酒店,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***