云浮究竟有几多未被人发掘噶美景?

例如自然景色或者边度有刺激好玩噶娱乐设施或者系休闲去处又或者夜生活边度最好玩?

好评回答
    在云浮的夜生活只有去酒巴,如金色年华,好望角等辟酒,或者去凯旋酒店,云浮大酒店喝夜茶,我们是很少去的,晚上都是打麻将赌钱或泡妞.

    俊***

其他答案

  • 云安白石、富林、罗定的石灰岩、南盛的卧龙天湖、石城的云雾山、罗定的龙湾、新兴的六祖、郁南的大湾、连滩……,美景就在身边,留心观察,细心欣赏,别有一番风味。

    小***

  • 云浮的城市建设确实不怎么样,潘龙洞还凑合,其他的嘛`````
    我只有四个字:穷山恶水
    中国的大好河山,为什么一定要说云浮呢?
    冬天了,到东北看看一片白色的世界,尤其是哈尔滨的冰碉展,绝对开眼界的
    对了,还有一点值得一提就是广东人太自大了,
    说实话,你们没有什么好牛B的为什么从古至今,国家的首都从没有在南方出现过呢?
    若是说经济,广东都是一片荒芜的时候,香港还是个小渔村,
    而上海,天津都已经一个国际性的大都市了
    有些南方人太不自量力了,让人感到可笑

    碎***

  • 要知道的都发掘了,没发掘的因为还不知道

    原***