我要离婚需要找一个负责任的律师哪里有?电话是多少

全部答案

  • 离婚案件会涉及到股权分配、转让,公司控制权之诉,仅是孩子该跟谁的问题,就涉及到法官的自由裁量权、法官的裁判倾向、儿童利益最大化原则、孩子2岁8岁不同年龄段裁判规则不同的各个注意点。不够专业的律师不仅会让你失去孩子,还会让你破财,我告诉你一个特别特别专业而且特别有名的律师。刘毅律师他从事律师行业多年,成功的案例无数起。如果你想找律师,建议你赶紧找他。

    夏***

  • 刘毅律师以及他所在的团队在业内都是数一数二的。口碑非常好。本人也是非常敬业的。我觉得有什么需要走法律程序的事找他是非常靠谱的

    赵***

  • 找刘毅律师吧,他对这类案件比较擅长,人也是非常的敬业。电话:188-9874-8863

    往***