怎样才能挽回呢?

 女方出轨,男方提出离婚,有一个未满2周岁的孩子。。女方后悔了,怎样才能挽回呢?怎样才能不离婚

全部答案

  • 我觉的女方应该和难方的家长好好谈谈,老人都会为了孩子考虑的,然后再做男方的工作,毕竟孩子是亲生的

    农***

  • 一般男人的心眼比女人要小,基本上犯下错误,男方就不可能原谅的,你可以认认错,看看你老公会原谅你吗

    h***

  • 那就坚持不离婚吧,哭,悔改吧,也许眼泪是最好的武器。另外也要保证以后好好过日子

    可***

  • 问老公呀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    褪***

  • 真诚的向老公道歉取得他的原谅。

    夏***

  • 想挽回只能尽量从孩子的角度出发了,毕竟这么小的孩子离了爸爸妈妈都不好,对成长发育有害的

    刘***