兰州拉面用什么面做的

全部答案

  • 兰州人来告诉你。。
    兰州拉面是外地人的称呼。。在兰州叫牛肉面。
                 拉面是用一种专业的拉面剂和面而成的。以前是用一种叫蓬灰的东西。现在都用拉面剂了。
                      面粉的要求也很严格。。要面劲购足。专业的在兰州可以买到牛肉面专业面粉。
                              其实面只是一部分。。在和面上。选料上。拉面剂的比列上。很难的。希望你能多试试。
                            百脑汇团队为您服务。。希望采纳。谢谢

    白***