小学生上保险把别人碰伤怎么赔偿

两个小孩在学校跑,不小心撞到了一起,把另一个孩子鼻子撞骨折了,孩子在学校都上了保险,该怎么办,如果赔偿要怎样赔偿才能把赔偿费用降低些。

全部答案

  • 怎么可以把寿险跟财产险混在一起理解呢!!孩子上的是学生平安保险,管的都是自己意外伤害。车子上的保险是财产险是第三方责任保险,管的是责任赔偿。像你这说话,就是对方孩子家长要求赔偿是吧。这个如果是我的话,我会先联系保险公司看是否在理赔范围,赔多少然后把实际所产生的费用差额补上就是了!重点还是跟对方家长好好沟通,又不是什么事情,小孩是都是未成年人闹上法庭也不用负民事责任呀!

    陈***

  • 一楼的朋友,楼主并没有说是车子的保险,人家是说两个孩子在学校乱跑撞到一起,这是属于学生在校意外保险范围之内的,可以双方家长协商,根据学生意外保险赔付金额规定,由保险公司先行理赔之后,再由肇事学生家长对对方学生的精神损失和家长的误工费用以及学生误学费用进行协商,另外孩子在学校乱跑出事故,校方也是有责任的,相信双方家长的协商,会使事情和平解决,衷心祝愿两个孩子都能健康成长

    D***