为什么一个的人的提问会出现回答者少

好评回答
    原因有多方面:
    客观原因:
    这个人的提问含糊,含糊的提问没法答;
    这个人的提问难度大,一般不容易答好;
    这个人的提问多,出现了重复、反复的提问,许多人过去曾经回答过的,现在懒得再回答;
    这个人的提问胡乱采纳答案,你即使回答再好也不见得就采纳你的答案,所以对这个人的提问许多人都懒得答;
    这个人的人品有问题,在网络上不受欢迎,所以对他的提问也懒得答;
    ......
    主观原因:
    回答者觉得该问题已经有了好的答案,所以不再回答,顶多评论一两句;
    回答者很看重自己回答的被采纳率,如果没有在回答位居第一或回答没有被采纳的把握,也不再回答该提问;
    回答者精神状态不佳,时间有限,所以对有些能回答的提问也懒得答。
    等等......

    暗***