伤感的古风句子

请问哪位收集了一些有意境的略带古风的句子,分享一下吧

全部答案

  • 吐槽: 转身,一缕冷香远,逝雪深,笑意浅。来世你渡我,可愿?-------这是歌曲《醉仙歌》里的
    谁应了谁的劫谁又变成了谁的执念。--------这是《凤凰劫》里的
    玉竹曾记凤凰游,人不见,水空流。 --------这是小说《花容天下》里的
    还能不动声色饮茶,踏碎这一场,盛世烟花。----------图大的《倾尽天下》里的
    凤凰双双对,飞去飞来烟雨秋。
    而如今,凤去了,凰空留。
    恍恍惚惚,迷迷荡荡。我想起奉天的沈水,雨润的时节,微冷的初秋。----好吧这也是《花容天下》里的
    滴不尽相思血泪抛红豆,开不完春柳春花满画楼。--------winky诗的《红豆词》
    ... ...我彻底无语了... ...

    m***