有意境的句子

要短一点、

全部答案

  •   1、如果爱你是上天交给我的任务,我愿意这个任务是永久,它不应有期限。因为上天知道我会好好的珍惜你的。
    2、一些路我们并肩走过,一些故事我们就是主人公,一首歌我们对唱了那幺久,永远不变的是心中深藏的对爱的执着。
    3、好想见你,好想打电话给你,只希望你也能想我,哪怕是一秒钟,我都十分快乐。
       4、一分钟就能让一个人心碎,一小时就能喜欢上一个人,一天就能爱上一个人,要用一生的时间才能去忘掉一个人。 5、没有你,我的世界没有色彩;没有你,我的天空没有白云;没有你,我的躯体没有灵魂;没有你;我的生命只有悲剧! 6、鱼说:你永远看不见我的泪,因为我在水里,水说:我能感觉到你的泪,因为你在我的心里 。
       7、衣襟还残留着昨日的花香,身边飘过还是那朵似曾相识的流云,伸手截住那片被秋风吹拂自惭自秽冉冉而下的淡黄的枯叶,一丝苦涩入我心。 8、不同的时间,不同的地点,不同的人群,变化的空间,变化的容颜,变化的语言,不变的是我对你的思念之情! 9、我愿做一棵树,屹立在你必经的路上。
      我愿做一片云,替你抵挡烈日。我愿做一把伞,经受暴风骤雨。 你可以参考一下文献资料里面的网址!。

    刚***

  • 我像苍耳一样,想随你到天涯,可你却将我丢失在十六岁那年的夏季,于是我再也找不到家了··
    终于,就这样,你是我一生···不能说的秘密
    若我离去,后会无期
    遗憾是渐行渐远的时光里没有你
    如果现在留不住,那么就永远留不住了
    于是我成为你的倒影,永远地活在与你完全相反的世界
    看不见你就等于看不见全世界
    我在早就被你遗忘的世界里开始孤单的岁月
    后来的我总是会想起以前的你
    如果你不在我身边,我又怎么能在你身边呢?

    2***