车祸造成同一个人肢体十级残和脑部七级残,如何赔偿?

全部答案

  • 多等级伤残的综合计算,各地的做法不同。
    按河北省的规定是44%~46%(一般为46%)。
    河北省公安厅公安交通管理局(通知)
    关于认真贯彻执行《道路交通事故受伤人员伤残评定》有关问题的通知
    二、关于《新标准》附则5.2规定多等级伤残的综合计算按附录B规定执行,所涉及伤残赔偿附加指数(Ia值)的确定为:二处伤残者,其中一处次重伤在六级以下(含六级)Ia值为4%至6%;五级以上(含五级)Ia值为10%;三处以上伤残者Ia值为10%;Ia值最高不得超过10%,一级伤残不再计算Ia值。

    守***