她能继承我的遗产吗

我老公结过一次婚,有个孩子,后来离婚归了前妻。现在我和老公有我们的孩子,我知道他和前妻的孩子能继承他的遗产,请问那个孩子(他和前妻的)能否继承我的遗产

全部答案

  • 如果是你和你老公的共同财产,他当然有权继承(假如有6万元共同财产,那就是你和你老公各3万,如果没有谴赠或遗嘱的话,你老公的3万就有你、你的孩子和他平分,3人各得一万,你的还是你的);如果是你的私人财产,那要看你的意愿了,为了避免麻烦,最好立个遗嘱或写个谴赠。不过权利与义务是同等的,想要享有权利,就必须履行义务,拒绝履行义务,也就相当于放弃了享有权利。

    梦***

  • 那是不可以的。

    石***

  • 能,除非你将个人财产公证并指明继承人,否则他就有权继承

    李***

  • 和你老公共同的就可以!

    雾***