詹姆斯身价多少?

詹姆斯的具体情况~

全部答案

  •   他到底多有钱?
    1。NBA薪水
    19岁时,詹姆斯就签下了进入NBA的第一份合约,三年1290万。
    根据美媒报道,詹姆斯过去15个赛季的薪资合计高达3。87亿美金,这已经是史上第6多。加上湖人这个大合同,詹姆斯将超越了加内特和科比职业生涯的薪水,成为NBA历史上薪水总和最高的球员。
       詹姆斯到底有多少钱?顶级巨星当然有超级身价! 2。广告代言 从登陆NBA,成为最出色球员前后,詹姆斯一直被许多品牌搞到成为代言人,例如Beats by Dre、Coca-Cola、Intel、Kia Motor还有Verizon。 名单非常之绚烂,但赚最多钱的还是和Nike的合作。
       18岁以来,他就代言Nike,还未NBA打球就签下七年九千万美金得合同。2015年12月,詹姆斯与Nike签下终生合约,这将带来高达十亿美金的收益。 詹姆斯的签名球鞋是现役NBA球星的签名球鞋中最热卖的。为什么说是现役?在Air Jordan每年超过20亿美金的收入面前,詹姆斯签名鞋的年均3亿美金就显得有点拿不出手。
       詹姆斯到底有多少钱?顶级巨星当然有超级身价! 3。商业投资 詹姆斯拥有Blaze Pizza10%的股份。在过去五年来,詹姆斯投资的100万美金,就转化为约2500万美金的收益。当然,詹姆斯为披萨店拍摄的广告带来的效益也相当大。 另外,詹姆斯与他经纪人Maverick Carter一起创办了SpingHill Entertainment公司。
      SpringHill创造四档电视节目秀(ps:在STARZ台播放的Survivor’s Remorse,CNBC台的Cleveland Hustles、Disney XD’s的Becoming与NBC台的The Wall) 这家娱乐公司也制作两部电影(ps:I am Giant:Victor Cruz还有More than a game) 詹姆斯还有一家叫Uninterrupted的多媒体公司,这家公司专注讲述运动员的故事。
       SpringHill娱乐公司的愿景是长远的。Maverick Carter表示:“詹姆斯跟我想要做的事情是建立一间长期性的媒体公司。认真、真诚地做这件事。” 詹姆斯到底有多少钱?顶级巨星当然有超级身价! 詹姆斯在社群媒体上有多少人追踪他? 在社交媒体上,LBJ也是非常活跃的,成就也是很可观。
      在2月份时,他在推特上的追踪人数高达4000万,在INS则有3500万,脸书也有2200万。 当他在社群媒体上发文,粉丝回应数也是非常惊人的。 “每一次詹姆斯发一些关于Blaze(pizza)的事情,引发的回应真的都很吓人。”Blaze的联合创办人Elise Wetzel,面对ESPN的Darren Rovell采访时,说:“每次发文都引起美国甚至全世界高达千万人的关注,并且引领那些已经知道、热爱我们品牌,还有那些没听过我们的人的讨论。
      ” 詹姆斯到底有多少钱?顶级巨星当然有超级身价! 所以,他的身价到底有多高?综合以上所有,詹姆斯的财产总值高达4亿美金! 凭着LBJ历史顶级巨星的名气,以及精准的投资眼光,如果未来他成为10亿级别的富翁,也很正常。

    帮***

  • 詹姆斯在14-15赛季的年薪是2064万美元。
      勒布朗·詹姆斯,1984年12月30日出生在美国·俄亥俄州·克里夫兰,美国男子职业篮球运动员,司职小前锋,现效力于克利夫兰骑士队。
      勒布朗·詹姆斯在2003年被克利夫兰骑士队选中。2003-2010年,詹姆斯在骑士队效力7年,期间获得两届NBA最有价值球员(MVP)。2010年转会至迈阿密热火队,与德怀恩·韦德、克里斯·波什组成“三巨头”阵容。
      2012年,勒布朗·詹姆斯收获了个人在NBA的第三座最有价值球员奖,亦于同年获得了NBA生涯第一个总冠军并加冕总决赛MVP。2013年,他再度获得NBA总冠军、完成两连冠,并连续两年包揽常规赛和总决赛MVP。
      2014-15赛季,勒布朗·詹姆斯回归克利夫兰骑士队。

    郑***