求苏州哈根达斯的价目表

好评回答
    吃不死人就是了。。哈根达斯也不是经常能去的。单球25吧好像。个人套餐应该在80左右。大一点的套餐大概200以上。。而且我不觉得哈根达斯多好吃。。。

    逻***

其他答案

  • 观前街美罗一楼
    自己去看

    陈***

  • 呵呵~~~你直接去观前街看好了啊!
    坐游2线,301 3,29,4 都可以去的啊!

    杜***

  • 晕 现在还有人敢吃脏厨房做出的哈根达斯呀  你们都不看媒体报道??自从媒体报出中国的哈根达斯广泛存在质量问题 是从脏厨房制作出来的消息以后 我们市的哈根达斯都没人去了 现在关门2周了。

    J***