性生活不和谐,真的想分手了

我今年24,跟我男朋友好了四年多,上大学的时候一直都相安无事,可是住在一起之后就出现各种各样的问题.
开始越来越不喜欢他ML的方式,之前也不喜欢,但可能是因为热恋就先忍着了.但是现在是越来越受不了.讨厌他吻我时候有很多的口水,他那里也不洗好大一股味道,他的指甲也特别硬不修剪总是弄疼我,他还喜欢弄我的痒痒肉,他觉得这样会让他兴奋,但是我就特别难受.我跟他沟通过很多次,他听了之后就不敢动我了,一看到我就想到我给他的很多禁忌,然后我们俩个就越来越害怕做爱了.他见了我怕那些规矩,我见了他怕他弄的我疼或者不舒服.
我之前一直是个很喜欢接吻的女生,但是跟他就不行,跟他接吻得弄得我半张脸都是口水,我真的很讨厌,觉得恶心.我俩的问题就仅是如此,其他都很好,如果夫妻间排除做爱的话我俩很登对,生活方面有共同的爱好,彼此的审美观点也很类似,但就是不能做!我觉得这个问题严重的影响了我们对彼此的感情,却又找不到解决的方式,我真的是太痛苦了,最近脑子里一直在想分手的事,但是毕竟四年的感情,很不舍,很揪心.
我们两个现在对彼此的身体已经失去了任何的信心与激情,我们也尝试过一些方法,但总是有阴影,两个人都不能尽兴.希望有经验的人给点指点吧,分也好,不分也罢,我都会吸纳,谢谢各位了.

全部答案

  • ML只是表达爱意的一种形式,既然你们俩有4年多的感情那是很难得的,沟通时必须的,如果他之后会不敢动你,可能你们沟通时出现了一些问题,你可以循循善诱而不要直接点出你的顾忌,沟通过程中适当夸下他对他增强信心有很大帮助!如果结果都不近人意,建议带他去看个心理医生~
    毕竟4年的感情,劝和不劝离!考虑清楚啊

    往***