工会怎么升级

高手指教一下

好评回答

    公会总共有三级的,通过升级奇迹就可以达到提升工会等级目的。要建造奇迹需要会长,副会长或者制造部长进入公会,奇迹是公会页面正中的那个雕像
    工会主要有以下几种建筑
    [酒馆]
    升级酒馆能够增加公会人数上限
    可以查看公会成员的详细资料并对其进行操作。
      显示依次为:名字、职业、等级、官衔、称号、贡献度 [仓库] 升级酒馆能够增加物资存放的格数(只有会长、副会长、制造部长有权限调用仓库物资,普通会员只能放入不能拿出) [兵营] 升级兵营能够升级兵种和增加兵量,工会战争中很有帮助 [铁匠铺] 升级铁匠铺可增加生产投石车的总量,3级铁匠铺可以进行高级合成。
      玩家可以在铁匠铺中合成高级产品和生产投石车 [议会厅] 进入1个副本,让公会人员可以在里面开会,搞活动 [要塞] 升级要塞可增加城墙和路障的耐久 [奇迹] 升级奇迹可增加奇迹的耐久和能力。
       [补给站] 升级补给站可增加补给商人所贩卖商品的等级 以上为简单介绍,具体参见 工会升级简单操作介绍; 拥有建筑权限的会员(正副会长、制造部长)进入工会,选择需要建造的建筑物(将鼠标放在建筑物上时会显示该建筑的功能,可以决定是否要修建)然后在该建筑上右键,会出现{建筑XX]的字样,选定就OK了 选择好以后还需要物资,木材、水银、硫磺、水晶还有资金 再就是全体工会成员一起努力做工会任务得到工会经验了,工会任务就是屏幕上滚动字模的任务,达到要求工会建筑就升级成功了 。

    陈***

其他答案

  •   工会升级等级为3级。满级为45级/
    1级:金钱100万,石头100,木100,硫磺80
    2级:金钱100万,石头150,木150,硫磺100,水银100
    3级:金钱150万,石头200,木200,硫磺150,水银120,水晶100
    新建工会等级是0级,这时需要建工会建筑。
      而个建筑的等级为3级。工会建筑需要去做工会经验,或开商城中的工会经验包获取工会经验。同时需要工会物资,工会物资放在仓库也能获取工会经验。 所需要一定的工会物资与钱请看上面的列表。 每个建筑在建之前,楼主只需要点某个建筑,会出来前度条。你可以查看却多少经验与工会物资。
      补齐后就可以升级/ 如果没有。 如:会长申请建造,系统检测会长身上的材料是否满足建造要求。满足则接收申请,并扣除相应材料。不满足,系统提示:您的材料不够 官网上有关于工会建筑的详细介绍,楼主可以看看。 下面列举为每个建筑的作用: 1 公会:会长可以在公会里进行和其他公会结盟,敌对,公会升级,提高公会的声望等操 作。
       2 酒馆:可以查看公会内所有公会成员资料。拥有权限的职位可以对其他成员进行相应的 操作。酒馆升级可以增加公会人数的上限。 3 铁匠铺:公会内有相应职务,且生活技能达到一定等级可以在铁匠铺中建造攻城机器。铁 匠铺升级可以制造更强的攻城武器。
       4 物资仓库:公会成员可以向仓库内捐献材料和金钱。会长可以取出材料来建设其他建筑 ,或者取出其他成员捐献的装备武器来发给新人。仓库升级可以增加存放数量。 5 要塞:在城战中,阻挡敌人。可以被摧毁。城墙升级增加城墙的耐久。 6 补给站:可以在战争中购买药品。
      升级后能购买高级药品。 7 兵营:可以雇佣精英兵为己方出战。等级升高可以雇佣高等级的精英兵。 8 奇迹:为己方的标志性建筑,是公会的荣誉和象征。升级奇迹可以较多声望,同时耐久 提升。 9 议会厅:可以让公会成员在里面进行公会活动。0级无法使用。
       10 魔法塔:可以在魔法塔内开发相应的公会技能。魔法塔的升级需要的是会员提供的经验 。0级无法使用。 。

    好***