工会问题

我想升级工会  怎样增加工会经验?还有为什么我挑战别的工会上面提示说:工会才建立还不能挑战 可是我建立了很久了  另外打工会战的具体步骤是怎样的?怎样才算打赢了  输了又惩罚吗?请高手详细点指教  谢谢了

好评回答
      想增加工会经验有两种方法,一种是所有工会成员都去接工会任务(工会任务就是在电脑屏幕的上方,以红字显示的那个!),还有一个就是买商城的工会战励包。
    打工会战的时候他提示:工会才建立还不能挑战,这不是说你的工会建立时间不够长,而是指对方工会建立的时候间不够长,他们还在系统保护期内,是不能被宣战的!你只能宣战其它工会了!
    现在打工会战要从商城里买宣战牌。
      放到工会仓库里,然后才能宣战。工会战开始后。双方工会的成员按分配保护自己的工会之心或去攻打对方的工会之心。 工会战期间,任一方的工会之心被打碎,则工会战结束。被打碎工会之心的一方失败! 不过还有另一个方法,就是当双方工会实力相近,双方都打不了对方的工会之心时,按游戏设定,工会战时间为2个小时,当时间到时,要是没有工会之心被打碎的话,那系统自动判断宣战方失败!~ 失败的工会,工会的等级会下降一级。
      当工会中没有等级可降时,工会将会被自动解散!。

    流***