诺马地图怎么走

全部答案

  •   本人新京师一名49级法师,每天上传奇三越来越没意思了,光通设置的爆率太低了,基本上不爆的。对BOSS失去信心了。看到人家玩传奇二有些心动了,自从传奇二开出坏幻境以后,爆率简直没话说,人人三件套,但毕竟玩传奇三时间长了,对此有感情了,何况当初也是从传奇二跳过来的,因此现在每天一个人诺马混混,下面就谈谈我在诺马的一点心得。

    诺马是炼狱,我建议级低不要去,血低不要去,装备差不要去,没钱(CQB)的不要去。本人49级法师血量409,自然14-56。攻风 15,二级凝血离魂,喝自然神水大,用离魂自然达20-92。本人第一桶金是前一个月掘到的,那时上传奇也没多大劲,就上法师号去诺马打,装备也比较垃圾,自然13-48,风 13,喝自然自然达到13-58,那时没凝血离魂,打起真慢,特别是诺马司令,打不动,怪物回血太快,那时我想反正无聊,只要打得死,管他打多长时间,于是一边打诺马,一边看边上人玩传奇二打双头金刚血魔,边上玩传奇二打血魔爆了圣战戒指,我回过神来看自己打骑兵也爆了,爆了三本书,一本是破血狂杀,阴阳法环,铁布衫,后来鉴定失败了一本铁布衫。
      自从那时以后我天天上诺马,也总结了一些经验,供大家研究,不足之处,请指正:
    三职业当中法师在诺马是最省药最安全的一种职业,主要是运用卡位法打怪,怪物只有受打的份,很少还击的。我总结卡位法分为:左下侧上下卡位法,右上侧上下卡位法,左上侧左右卡位法,右下侧左右卡位法,隔山打牛法,详细介绍一种右上侧上下卡位法,其他几种方法换汤不换药的,上面所说的上、下、左、右侧,以游戏里的地图左右为准,也可以参照“口”字形地图来理解,不要弄错了。

    1、 右上侧上下卡位法:这种方法主旨是怪物在上面,人物在下面,这个是关键,调过来就卡不住怪物了。首先,关掉连续攻击,去打怪物一下,使怪物跟着你的路线过来,另一个你已经锁定了这个怪物,然后,等你到右上角的角里,注意要和怪物保持3-4的距离,马上异形换位到下面,这样这个怪物就卡住了,为什么要3-4距离呢?因为诺马里的每个怪攻击超高,一不小心就得挂,还有在你飞的时候也会有个时间,诺马怪物前进速度很快,它有个惯性,这样怪物沿着墙边走来走去,你用离魂后慢慢打吧。
      怪物基本是不会下来的。
    2、 左下侧上下卡位法:这种方法主旨是怪物在下面,人物在上面,引怪和上面是一样的,但是这种方法有一个缺点,就是打着打着怪物不见了,这时你不要急,只要稍微调整一下自己的位置,怪物会自动上来的。
    3、 左上侧左右卡位法:这种方法主旨是怪物在左面,人物在右面,其他同上,人物一定要贴着墙。

    4、 右下侧左右卡位法:这种方法主旨是怪物在右面,人物在左面,其他同上。
    5、 隔山打牛法:这个方法顾明思义,那是人物和怪物隔着墙,怪物打不到你,你可以打怪,何乐而不为呢。诺马新地图当中有好多位置可以隔山打牛的,这个自己去摸索了,我常常引7-8的怪,然后飞到墙的另一面,喝自然用凝血离魂,用龙卷风的,20-92自然风 15打起来不是开玩笑的,爽就一个字。

    6、 对付诺马抛石兵:这个怪打起来最头痛了,我一般是不打的。如果想打那也有办法的。上回打这个就爆了本焰天火雨。上面所讲的几种方法都可以,但是前提是一点,一定要怪物背面贴着墙,然后你也隔墙贴墙。它是一动也不会动的,打起最安全了。
      那如何使它贴墙了?人物走到抛石兵边上,抛石兵是不停的往后退,等怪物退到贴墙,马上异形飞出,这样它不动了,不过这里讲讲容易,做起来有点难,网速慢者不要采用这种方法,我现在采用的是能打则打,不能打则闪人。
    以上几种方法讲的比较抽象,只有你慢慢打慢慢休会了,本人不善于言语,表达能力太差,说句实话本人从小学到现在语文还有没有及格过。
      哈哈,有些东西只得议会,不得言传。

    杨***