关于车祸事故赔偿的。赔偿者说没钱,如果走法院判决下来他还是说没钱怎么办?就算法院申请强制执行,他有

关于车祸事故赔偿的。赔偿者说没钱,如果走法院判决下来他还是说没钱怎么办?就算法院申请强制执行,他有没有钱别人又不知道。这怎么办啊

全部答案

  • 财产申请保全了没有
    有没有财产转移
    法院判决书下达后他如果是恶意不还或推托,或人失踪没电话号码连系,他可能会做牢的
    先申请财产保全,然后是强制执行
    看看他们夫妻名下的财产资料
    报案了吗
    派出所那里跑一趟,出具一张证明,去查吧到各个部门
    信用卡也好,问题是你要他给你把卡上的钱转账,你怎样说服他了
    信用卡可不是好玩的,钱透支了要还的,不然是诈骗罪
    直接让他付药费不就完了,信用卡好刷卡的

    W***