国道上被擦到,别人跑了我该怎么办??

 想超车,压着黄线过去了,但也就是5秒左右打算转回正道上, 结果后面一辆车也在超我的车,在转回来时候,他屁股挂到轮眉上了他跑了,我该报警么? 想问下, 1、同样压着黄线超车,他擦了我的车,这个责任是双方,还是他的 2、新车刚上保险,只记得对方的车牌。而且挂的不严重,这样报警划算么

全部答案

  • @浙江省公务员考试 3楼 单行线超车,肯定是要压过黄线了,前面是一辆人力三轮车。跟在后面2.3分钟都不让道,我这能借道超车,谁知道后面车速度非常快,在我超车时候跟着超车,并看到对向行使过来的电瓶车,就赶紧转回来,谁知道就刮到我轮眉上了, 这个责任是双方的,还是他的,求鉴定啊 -----------------------------
    1、能过黄线行驶吗?
    2、借道超车前不看对向车道路况吗?
    3、屁股如何挂到轮眉,倒车吗? 楼主真该重回驾校学习。

    没***