问问芝士干酪怎么吃最美味呀!

就是那种片状的,本来想买奶油奶酪的,商家发错了!愁呀!

全部答案

  •   芝士干酪蘑菇
    材料: (1)大小适中的蘑菇16个,去梗,清洗,切碎; (2)磨碎的乡村芝士和融化干酪各1/4杯;

    调料: (1)蒜头4—5个,去皮,洗净,剁碎;(2)大小适中的洋葱1个,去皮,洗净,剁碎;(3)肉豆蔻粉和白椒粉各1/4杯;(4)盐适量;(5)黄油5汤匙;(6)柠檬汁1汤匙

    做法: 1)洗蘑菇头,以用作填充物。

    2)将碎蘑菇梗,洋葱,蒜头,乡村芝士,融化干酪,白椒粉,肉豆蔻粉和盐放入微波焙盘中混合,加入2汤匙黄油,不加盖,高火煮6分钟。

    3)将混合物填入蘑菇头成三明治,用牙签叉上固定。

    4)把剩余的黄油和柠檬汁涂在蘑菇上,不加盖,中火(70%)烹饪3分钟,之后取出。趁热食用。

    芝士土豆盒

    主料:土豆
    辅料:春卷皮、面粉、培根、芝士、甜玉米、洋葱
    调料:盐、鸡精、黑胡椒粉
    做法:
    1、 土豆煮熟碾成泥;
    2、 培根、芝士、洋葱分别切碎;
    3、 将土豆泥与培根、芝士、洋葱碎、甜玉米,加入盐、鸡精、黑胡椒粉拌匀。

    4、 用春卷皮抹少许面粉糊,将拌好的土豆芝士馅包成1。5寸左右的小包;
    5、 将包好的芝士土豆盒下油锅炸成金黄色即可。

    特点:色泽金黄,奶香浓郁,营养丰富,老少皆宜。

    椰菜芝士

    配料:一个250克的椰菜,一大个洋葱,2根韭黄,40克碎黄油,855毫升汤料,150克低脂软芝士,两勺15毫升的上好燕麦粥,四个去皮梨,175克烤干的杏仁,570毫升牛奶,盐和新鲜黑胡椒。

    制法:
    1、把椰菜雕成小花,把茎部削成小块。放入炖锅,放黄油,溶解,加韭黄,洋葱和椰菜(叶子不放)。充分搅拌,炖10分钟(sweat),加入梨。
    2、加入燕麦粥搅拌,杏仁和牛奶逐渐加入搅拌。
      加入汤料和调味料。充分搅拌并慢煮10分钟。在汤凉的过程中,把菜叶蒸5分钟。
    3、把汤和软芝士放入处理器(processor),搅拌。放入菜叶重新加热。和法式面包一起食用

    芝士焗茄子鱼柳

    鱼柳:含较易被人体吸收的蛋白质,三文鱼、龙月利柳、比目鱼亦是建议食用的深海鱼,有奥米加-3的不饱和脂肪酸。

    低脂芝士:含丰富蛋白质,可转化成所需能量。而且热量不会太高,减肥的人士也适用。

    材料:茄子100克,鱼柳80克,低脂芝士2片,螺丝粉11/2碗。
    鱼柳调味料:柠檬汁1茶匙,胡椒粉1/4茶匙,橄榄油3汤匙,盐1/2茶匙,清鸡汤3汤匙。

    做法:1、将鱼柳加入柠檬汁、胡椒粉及盐腌半小时2、将腌好之鱼柳跟茄子条一起用170度(中火)焗7~10分钟。3、螺丝粉用鸡汤出水,加入适量橄榄油拌匀。4、将焗好的茄子及鱼柳放于螺丝粉上,加入芝士片焗1分钟,待溶化便成

    自制低热量芝士饼

    制作软芝士饼最重要的技巧是搅拌,不过,只要擅用打蛋器,也非难事。

    在香港,无论男士或女士,总有一款钟情的芝士饼,可能是美国纽约芝士饼、蓝莓芝士饼,又或是日式芝士饼。芝士饼的味道的确叫人迷醉,但卡路里和脂肪含量却叫人惊心。要一尝芝士饼的美味,又不想吃过之后后悔,不妨尝试自制美味又低热量的芝士饼,软芝士饼就是不错的选择,制作方法和材料简单,只要到大型的超市就可以一次过购买到饼模、忌廉芝士、淡忌廉等材料,十分方便。
      亲自制一个软芝士饼,自己可一饱口福之余,还可以与朋友和家人一起分享。文:Cordelia

    材料一:
    忌廉芝士 75克
    蛋黄 20克
    怡口健康糖 2克

    材料二:
    淡忌廉 150克
    鲜芒果蓉 50克
    鲜芒果 1个
    曲奇饼模 1个

    制法:
    1。
       鲜芒果去皮和去核,切成粒状。
    2。 将材料一混合,拌匀打起。
    3。 淡忌廉慢慢加进已打起的材料一中,然后拌进鲜芒果蓉和芒果肉。
    4。 将已拌匀的材料倒入饼模,放入雪柜冷藏即成。

    芝士奄列

    材料:鸡蛋 2只、车打芝士 25克、水 1汤匙、牛油 10克
    调味料:盐 少许、胡椒粉 少许

    制法:
    1。
       磨碎芝士。
    2。 打匀鸡蛋,加入水及调味料,拌匀。
    3。 把芝士茸放在蛋液内,拌匀。
    4。 把牛油放入奄列镬内,用慢火煮溶。
    5。 把蛋液倒入镬内,煎至底层开始凝固,然后迅速将蛋液拨向中心,并将镬转 动,使蛋液流向镬的四周。

    6。 当蛋液接近凝固时,用镬铲将另一边反摺过去。
    7。 趁热上碟。

    蘑菇烟肉露笋芝士焗饭

    芝士溶化后,渗透饭菜之中,creamy但不腻,软稔滑溜。

    贴士
    1、烟肉可煎得较为焦,食落更香口。
    2、可用前一晚吃剩的冷饭,不但省时方便,而且饭会较爽身,加上芝士后不会黏腻。

    材料 蘑菇3粒,烟肉1块,露笋2条,洋葱1/4个,卡夫芝士2片,白饭1碗。

    调味料 盐1茶匙,胡椒粉1/4茶匙。

    做法 1、将所有材料(除了芝士及白饭)切粒,以洋葱起镬后,加入烟肉,煎香后加入蘑菇和露笋炒熟,加入调味料。

    2、将白饭放入便当中,面头放上炒熟的材料。
    3、食前铺上芝士,放入微波炉内以中火叮3分钟至芝士溶入饭内即可。

    芝士寿司

    材料 : 芝士:1包、沙律酱:1杯、西生菜:1/4个、西芹:1条、甘荀:1小块、紫菜:5张

    制法 :
    1。
       芝士刨丝,西生菜切细,甘荀、西芹均切条状。
    2。 紫菜铺平,先放入芝士,再将切好的材料放在上面,最后挤入沙律酱,然后卷成长条,再切成小件即可。

    李***