本人法学本科毕业,去人才市场看了10几次,

同意,本人法学本科毕业,去人才市场看了10几次,就没一个招法学的

好评回答
    可以先考虑做与法学有点相关的工作,比如人事部门、营销部门,经常和劳动保障事务、经济合同等事务打交道,这样也可以从企业实践上提高自己,业余时间不要放弃考律师资格证、多学新的法律法规,有机会的话再转到专业工作上。

    问***

其他答案

  • 法学专业毕业生是难找对口的工作

    徐***

  • 楼上说得有理,还有一个就是公务员当中,很多也要求招法律专业的

    你***

  • 咱们法律专业就业面的确太小了   我就是法律专业的   自打毕业到现在都5年了   一直做生意
    建议你如果没有继续读书的打算就只要去做个公司的业务员什么的
    现在对法律咨询的要求越来越高了    你要不是个什么博士  研究生  他根本就不考虑   没有办法  这就是社会现状

    徐***

  • 赶快考司法证书或者考研或者找关系进企业做司法助理吧,否则建议你去劳务市场。

    飘***