如果单位没有按合同履行给员工缴纳住房公积金,是否属于违约?

公司没有按合同给员工缴纳住房公积金,但是却在工资计提里扣了这部分钱,是否属于公司违约.

全部答案

  • 当然是了。而且这种情况很严重的。你最好同公司协商看是怎么回事?有可能公司到时不退回给你,工资条能显示出扣了钱,就把工资条收好,以后说话也有依据啊。
    如果公司态度不好的,不给一个明确的答复给你,就要做好准备到当地的政府去了。也可到住房公积金管理中心的领导说下这个事,看他们会不会帮你。

    徐***