《日出》是谁唱的

好评回答
      呵呵,是张惠妹唱的。
    【演唱】:张惠妹
    【专辑】:我可以抱你吗?爱人
    BABY BA LA BA LA BA LA BON
    BA LA BA LA BON。。。
    当那太阳升起的时候(唱支歌向你 Say Hello)
    你的微笑多么的温柔(谁都喜欢你的忠厚)
    想你总在日暮的时候(你的味道我品不够)
    人不陶醉人没有感受(你该是我的好朋友)
    My love I will never go 这就是我的爱在日出后
    My love I will never go 爱让我快乐也让我悠
    BA LA BA LA BA LA BON
    BA LA BA LA BON。
      。。 当那太阳升起的时候(唱支歌向你 Say Hello) 你的微笑多么的温柔(谁都喜欢你的忠厚) 想你总在日暮的时候(你的味道我品不够) 人不陶醉人没有感受(你该是我的好朋友) My love I will never go 这就是我的爱在日出后 My love I will never go 爱让我快乐也让我悠 My love I will never go 这就是我的爱在日出后 My love I will never go 爱是晶晶亮的爱不释手 (MUSIC)by simon 又是太阳升起的时候 你的微笑依然的温柔 好像又在日暮的时候 一不在意又上了心头 My love I will never go 这就是我的爱在日出后 My love I will never go 爱让我快乐也让我悠 My love I will never go 这就是我的爱在日出后 My love I will never go 爱是晶晶亮的爱不释手 BA LA BA LA BA LA BON BA LA BA LA BON。
      。。 。

    还***

其他答案

  •   歌曲:日出
    歌手:田震 专辑:38。
      5°c 词曲:杨嘉松 (京剧)我好比潜水龙困在沙滩 不停的迷路停不住脚步 不停的下注还不停的输 离目的到底还相差几步 我开始担心我的前途 不停的付出还总被人欺负 不停的缝补我新的伤处 总有人出现把日子改变 不停的誓言还不停的食言 (京剧)有翅难展 (京剧)我好比虎离山受了孤独 越来越糊涂越来越满足 多受一点苦是多么舒服 越来越孤独把自己排除 我多么的无助 日出该是多么的舒服 越来越孤独把自己排除 我多么的无助 日出该是多么的幸福不再孤独不再哭 能不能走出现在迷的路 能不能把噩梦结束 日出该是多么的幸福不再孤独不再哭 快让我走出现在迷的路 快让我把噩梦结束 歌曲:日出 歌手:古巨基 曲词:古巨基 编:alex dela cruz 天 如常的拥抱这日出 街 朦胧惺忪睡眼之中 每朝 随晨光中吻你的脸 在脸旁 泛起点点暖 歌曲:日出 歌手:吴琼 专辑:仙女 词曲:许飞宇编:闻震 ------ 我没有你想的那么坚强 所以偶尔会迷失方向 当我以为你是全世界 就已经落败在你的天堂 已经记不得 和你牵手的时候 因为你身上的味道 只是想钻进你怀抱 咬着衣角 看着你 傻傻的笑 -- 你有太多不完美的预兆 让我受不了一直想逃 如果爱是可以用来计较 我不知道该怎么去讨 春夜的放肆 夏天快来到 那是想闻闻你的味道 爱你的体会 慢慢深邃 不能完美 却很纯粹 --- 你掠走我的幸福 放逐我的孤独 再坚强还是无助 我的心游荡在何处 是不是一种永远的企图 你不要爱的束缚 只要彼此感触 梦想是天使的礼物 自由是对爱的保护 直到有一天 我们在山顶看日出 ---- 总会有一天 。

    重***

  •   歌手:张惠妹    歌曲:日出
     bala bala bala bon bala bala bon…
    当那太阳升起的时候(唱支歌向你say hello)
    你的微笑多么的温柔(谁都喜欢你的忠厚)
    想你总在日暮的时候(你的味道我品不到)
    人不陶醉人没有感受(你该是我的好朋友)
    my love i will never go 这就是我的有在日出后
    my love i will never go 爱让我也让我悠
    my love i will never go 这就是我的爱在日出后
    my love i will never go 爱是晶晶亮的爱不释手
    又是太阳升起的时候
    你的微笑依然的温柔
    好像又在日暮的时候
    一不在意又上了心头
    my love i will never go 这就是我的有在日出后
    my love i will never go 爱让我也让我悠
    my love i will never go 这就是我的爱在日出后
    my love i will never go 爱是晶晶亮的爱不释手
    bala bala bala bon bala bala bon…

    海***

  • 田震]日出 吴琼]日出  日出 [熊宝贝乐团]   日出 [新宝岛康乐队]

    漂***