民事二审终审判决书收到后如何申请执行拿到钱?

二审胜诉后怎样拿到钱?法院是怎样执行的?二审后是否也有自动履行期吗?有没有拖欠的利息可算?申请强制执行,向一审法院申请提交?还是向二审法院申请提交?

好评回答
    民事二审终审判决书收到后如何申请执行拿到钱? 20分
     二审胜诉后怎样拿到钱?法院是怎样执行的?二审后是否也有自动履行期吗?有没有拖欠的利息可算?申请强制执行,向一审法院申请提交?还是向二审法院申请提交?
    ··二审结果,是最终结果,不得上诉,进入执行程序。
        一审法院负责执行。判决义务人有载明的自动履行期限。 过期不履行判决义务,法人6个月、公民一年内可以申请对其强制执行,过期利息为双倍的。
        应当持判决书去一审法院接头。

    没***

其他答案

  • 申请执行期间为二年。

    N***

  • 申请执行要去一审法院。过期不申请等于自动放弃,官司就白打了。判决书上有利息就可以要,没有就不能要利息了。

    孙***