我现在面临学文科还是理科,但是文科我从来都不听课的,

我现在面临学文科还是理科,但是文科我从来都不听课的,成绩我都是用理科来拉分的,但是物理我实在是讨厌啊,而且以后我想当个律师或者记者或者小密什么的,都是文科的职业啊,我到底学什么呢?大家给我点意见好么?

好评回答
    不知道你在讨厌物理的同时,物理成绩怎么样?
    如果很糟糕的话,最好还是学文科,要知道3+x中,有一科差的话可是全盘皆输的。
    在说了,物理在理综合中的分数可是最高的,大约在120分左右呢,三思而后行啊,真替你着急!

    危***

其他答案

  •   人不能根据自己的喜恶生存。你说“文科我从来都不听课的,成绩我都是用理科来拉分”,那么我建议你还是读理科,因为成绩毕竟是个很实际的问题,关系着你的前途以及你的志愿。
    至于你说你想做律师,如果你文科不听课,这个梦想是无法实现的。而其实退一步来讲,现在大学毕业很多专业都是不对口的,我认识很多人学的是理科,但是他们做了记者和文秘,关键是你有这个能力。
      我也认识不少学理科的学生,他们正在努力自学新闻学和法学,为着自己的梦想而努力(自考文凭同样有效哦)。而且现在一些单位在招收记者和文秘时,也并不局限于招收对口专业,他们更多要求其他更广泛的专业学生,以适应单位本身所面临的更广泛的市场。 再退一步说,人的志愿和想法是会改变得^_^,现在你想做律师啊记者阿文秘阿什么的,也许等你大学念到一半的时候,突然就不想了呵呵,这种现象也是很普遍和正常的。
       物理如果实在太讨厌也没关系,坚持过高考就扔了它^_^(高校很多理科专业是不注重物理的,而偏向于化学或者生物)。 加油,祝你好运^_^。

    罗***

  • 还是学理科吧。你理科拉分说明你理科是专长,你想当的那些职业都不是你的专长,从各方面讲都应该学理科

    无***