贷款买房 黄皮合同 写的男方名字 两人一起还贷款 结婚钱想加女方名字 怎么加呢

贷款买房 黄皮合同 写的男方名字 两人一起还贷款 结婚钱想加女方名字 怎么加呢贷款买房  黄皮合同  写的男方名字   两人一起还贷款   结婚钱想加女方名字  怎么加呢   需要等到房照下来再加吗

全部答案

  • 楼主、您好:

      这个是可以加上你的名字的。其实就算你不写上你的名字,如果有一天他要卖掉这个房子,也是要经过你的同意的。因为你们是按揭买房,也就是说在结婚后的相当一段长的时间内你们夫妻双方共同承担还贷。(不管从谁的银行账号上扣,都算你们共同还贷,因为夫妻过日子。谁出什么钱是说不清楚地。)所以属于你们的共同财产。
    如果他是在你们结婚前一次性付清买房或者在你们结婚前付清房贷的话,那他不写你的名字,你就是什么也没有。

      希望能够帮到您。望采纳

    G***