巧格100发动机异响震动

巧格发动机异响  把大脚撑起来 怠速时不明显 稍加油门  有类似于链条敲击金属的声音
哒哒哒的 声音 转速越高 异响声越大
同时 油门一半时 发动机震动很暴力
大脚撑着它 都能因为震动 震得车子在地上往一侧移动

请问这是什么原因呢 ? 如何解决

全部答案

  • 用大撑支起车,然后加大油门车会震得在地上移动,这是正常的,巧格的整车车身较轻,加大油门时就会这样,如果是很重的车一般就不会了。
    异响听不到不好判断,但四冲程车发动机的异响基本都是配气系统的问题,如正时链抻长或链条涨紧器不良,气门摇臂和凸轮轴磨损,气门间隙过大,缸体和活塞磨损等,去售后检查一下吧。另外,有些车会有一些良性的、细微的、较轻的声音,那些是正常现象。

    苦***