天语油门踏板震动是怎么回事

以前车子是踩到2000转时油门踏板开始震动,现在车子每次转速到1700转以上2000转以下 油门踏板就开始震动,最难忍受的是发动机声音 开始响 闷闷的,轰隆轰隆的声音,感觉整个车子都在轰隆轰隆响,而2000转以上反而不震动了,声音也好点。我现在很困扰,开着车就是找罪受,清洗过节气门和进气道。去4S要么是忽悠要么是没水平,竟然说没感觉到。有高手帮我车会诊的吗?

全部答案

  • 建议把车开到比较有经验的4S店进行检测排除,只要它存在故障就会有解决方案,但需要现场诊断排查才行

    易***