是谁发现了碳元素

请写下是谁发现的,怎么发现的,最好是英语的.

全部答案

  • 英国利兹大学的地质学家保罗·维格纳

    E***

  • 同意上面观点

    x***

  • 英国利兹大学的地质学家保罗·维格纳,在一次探险中发现的

    晓***

  •   人?化?W的萌芽是十七世紀以後的事,比起天文、物理、地理與醫?W等科?W的進展遲了一大截。一般物質能以元素狀?B存在於自然界的已?不多,存量多到可以被人?直接使用的?t更少。因此,在化?W尚未發展以前,人?所能認識和使用的元素,只有活性較小,能以游離狀?B存在自然界,或用??畏椒纯商??得到的種金?偌肮?B非金?俣选_@?拥脑兀簿褪窃谟行攀酚?載以前,人?即已發現的元素,一共只有九種:二種非金?偬肌⒘蚝推叻N金?俳稹€y、銅、鐵、錫、鉛、汞。
      它??究竟於何?r、何地,被何人所發現,中外皆不可考。惟我??可相信,金是最早被人?所熟知的金?僭兀h在西元前一萬年,古埃及已留下許多金?物品。其次?殂~,大約在紀元前四千年左右,?人?文化由石器?r代進入陶器?r代,製陶所?的高?馗G,即可能使人?在?o意中?W得了由含銅礦石冶??金?巽~的技術,於是人?文明迅即步入銅器?r代。
      相?鼽S帝?r已懂得開?袷咨?山西省永?h)的銅,以鑄造器物。 至於非金?俚奶己土颍?t發現必然甚早,大概人?一旦知道用火,即知道碳的存在,其?粹的形式金??石,也很早即被人????檎??,只是不知其成分?樘剂T了。

    你***