因为老做夜班经常上火怎么办

全部答案

  •   做夜班经常上火:
    不想去看医生,怎么办呀? 不怕,现在医生送上门来了,今天2009-06-13 星期六~是吉祥日~

    算我们有缘!在QQ问问碰上 ~老中医跟你结个善缘吧!

    天气变化无常,自己也上火,心浮气躁,跑到哪里都一样,受不了,以下有一个更好的方法,提供你参考:

    中医理论:血热血枯,血凉血生。热生风,风生痰,痰生百病,痰阻塞了气血通畅,
    造成新陈代谢系统,无法正常运作,修补系统无法到达需要修补的地方。
      能让修复系统出问题,
    最大的原因就是血虚、血不足,会造成血虚的最大原因,是内热,也就是所谓的:上火。

    也就是百病之起源。一个人会 老得快,病得多,死得早,绝对是跟上火贫血有很大的关系。

    中医理论:热在身体的,阴阳里,属阳。我们都知道使用车子一段时间后,
    需要加水换机油和保养。身体已经操劳几十年了,不知你有没有保养、和调整呢?

    上火了, 易烦躁生气,有时有口臭,小便赤黄..大便也有时不正常,
    那是内热上火所引起,就好像被内热的火所烫伤,脸上口舌属三焦经络管,你真是火大了。

    在中医养生之道里:
    人每天要吃7种不同的青菜跟水果,才能达到营养补给和降热生血的效果,
    如果你每天缺少一两样,多年下来那你的身体,就像火烧房子,到处着火。

    皮肤表面的毛细孔是散热的管道,头部为最高,热上升、寒下降,如果你发觉它
    易烦躁生气,有时有口臭,小便赤黄..大便也有时不正常,那就表示你的内热很高,

    脸上的痘痘越来越多,表示你的内热越来越高,
    脸上皮肤的毛细孔,为散热管道,已经变成火山口,所以才会变红出浓長泡成痘痘。

    内热上火,順着经络往上散热, 造成易烦躁生气,口唇干,有时有口臭,
    臉部成为月球表面,到处都是火山口,一坑一洞的了, 長膿冒泡,慘不忍睹。

    治疗方法: 就是降热,改善体質,如果你不喜欢吃苦的中药或凉茶,那就买 绿豆煮冰糖,
    清凉又退火。
      外加芦荟煮开水加冰糖喝,如果还想要美容、美白、漂亮。那你就要再加一点薏苡仁了。

    绿豆薏苡仁芦荟汤的作法:
    绿豆薏苡仁芦荟適量, 放入保溫瓶,用滚水烫过三分钟,倒掉热水,加入冰糖, 在冲入滚水,
    蓋緊瓶蓋, 四个钟头后, 就可享用, 如此作法,营养不会流失!效果加倍, 降热去火 一级棒~哦!

    吃大魚大肉,只是增加脂肪而已, 对气血没幫助,
    人会有~老得快~病得多~死得早~都是跟 气血 有绝对关係。

    平时多吃一些蔬菜,水果,例如:猪肝, 马蹄,莲藕,西红柿,苹果,提子,红萝卜,菠菜,雪梨~等

    青色入肝,黑色補腎,那些东西,会帮你凉血, 补血, 強肝, 補腎,对你的~养生~健康 会有很大的帮助。

    到药房买黄连上清片100粒裝,一瓶一元五角,早晚各吃六粒,降内熱,清腸胃,
    刚刚开始吃的时候,会一天跑两三次以上的厕所,出来是黑色又很臭的东西,
    不要怕,就是那些毒素东西在上火作怪,再配合以上老中医教你的方法,

    “持之以恒” 一段时间后,做夜班经常上火问題消除,暑气全消,降火 排毒,健康漂亮,
    你不止是上火,……。。的问题解决了,还会健康没病痛,长命百岁哦。

    就這么简單!!??? 人是后知后觉~懂了就很轻鬆,不懂得就用痛苦和命去換。

    如果医生~不想要好处~真心想幫你,方法就会变得~很简單,很便宜, 省錢~却是最有效的哦!。

    A***