为什么我瞌睡, 都说怀孕了瞌睡多?

 都说怀孕了瞌睡多,为什么我瞌睡,但是却睡不着呢?我一直有午睡的习惯,为什么怀孕了反而中午睡不着了呢

全部答案

  • 每个人的反应不一样的,可能是心里作用

    王***

  • 没关系的、每个人的反应都不一样、睡不着休息一会也是好的

    李***

  • 把控好整体睡眠量就可以了,每个人情况不一样,我也就在7个多月之后,睡眠才比平时多一些,如果白天睡的多了,晚上还容易失眠,因此不要强迫自己睡眠就行。

    N***

  • 有可能,嗜睡只是怀孕的一种反应,不银锭每个人都一样

    真***

  • 我是怀孕5周多才能睡得 ,之前刚怀孕时也是很精神

    李***

  • 有的人怀孕后以前的生活习惯和饮食习惯会和怀孕后不一样,没关系的,只要你觉得不怎么累就好了。

    你***

  • 睡不着就不要勉强,中午躺着休息会也是可以的,不一定非要睡着的。而且我觉得还是宝妈因为有了宝宝有些小兴奋才会睡不着的,虽然有了宝宝要小心,但也不用太在意紧张了

    x***

  • 这个可能是因人而异的吧,多数孕妇可能睡眠会受到影响,一直都睡不好的,一般累了就可以自己补充一下睡眠的哟

    下***

  • 正常的。你可喝点牛奶再睡。或者干脆白天不睡,晚上早点睡。

    F***

  • 是不是太过紧张了!试着放松一下,不要搞得自己压力太大了!放松心情试试吧!

    李***

  • 孕后身体受内分泌变化的影响可能会有一个变动的,平时注意调节好作息,尽量中午休息会.

    瑞***

  • 怀孕后好多的习惯都会改变的,嗜睡也不是每个人都是这样的,我以前睡眠不好,现在怀孕6个月了还是睡不好

    私***

  • 有种说法是怀女宝宝的就会瞌睡多,怀男宝宝的瞌睡就少。我以前瞌睡就少,而且每天都很精神,生了个男孩。

    h***

  • 呵呵,那恐怕行不通吧,头三个月不能太累的

    P***