练拳击练完了用不用补充营养?

我一把练拳击都是练1-2小时的,但是练完就跟健身肌肉完后一样累,那么练完拳击用不用补充营养?

全部答案

  • 可以补充一点mp的格斗蛋白 ? 增加爆发力的配方

    张***

  • 若感觉饿就补充点,不饿就算。

    邓***

  • 多吃半碗米饭。

    张***

  • 这个要看你的肌耐力,如果第二天肌肉会撕裂疼痛,就需要早晚一次,如果不疼就在运动后半小时至一小时内服用

    s***

  • 要就 跟好啊 ?没有 什么 不 可以 的 啊

    H***

  • 加强营养补充效果会很好。

    l***

  • 练拳击多为徒手组合拳法和击打沙袋或其他拳靶,是一种很好的有氧性质的全身运动。特别是打沙袋练习对上肢肌肉力量练习很帮助。一天连续练习1-2小时,等于长跑13-15公里,消耗体力很多。你是天天练习吗?你感觉练完很累吗?休息一晚,第二天再练时,感觉恢复了吗?
    建议你每天练习打拳和练习力量控制在1个小时左右;一周练习5次最好。
    打拳和练习力量后,肌体都需要补充蛋白质和其他人体需要的营养。建议你平衡膳食、科学饮食,适量食补蛋白质(红肉、鸡蛋、蛋白粉等)。
    拳击可天天练习(徒手组合动作和击打一些轻一点的拳靶),打沙袋最好隔一天练一次。你手腕、胸骨、肩膀、腿、都很酸痛这是正常的。只说明你练习有些过量。恢复后正常,就没有大碍。

    R***

  • 需要补充的,但是最好间隔半个小时后以后再用食,这样是缓解之前心理的缓冲状态。

    罗***