被公司开除了 在公司签了劳动合同 我手上没有 但是公司有 现在我被开除了 我还有一个月的工

被公司开除了 在公司签了劳动合同 我手上没有 但是公司有 现在我被开除了 我还有一个月的工资被公司开除了 在公司签了劳动合同 我手上没有 但是公司有 现在我被开除了 我还有一个月的工资 公司也不给我工资 说被开除的没有 我现在该怎么办 找劳动局能要的回我的工资吗 还有就是有或没有劳动合同的情况下是怎么支付工资的

全部答案

  • 关于确立劳动关系有关事项的通知
    二、用人单位未与劳动者签订劳动合同,认定双方存在劳动关系时可参照下列凭证:
    (一)工资支付凭证或记录(职工工资发放花名册)、缴纳各项社会保险费的记录;
    (二)用人单位向劳动者发放的“工作证”、“服务证”等能够证明身份的证件;
    (三)劳动者填写的用人单位招工招聘“登记表”、“报名表”等招用记录;
    (四)考勤记录;
    (五)其他劳动者的证言等。
    其中,(一)、(三)、(四)项的有关凭证由用人单位负举证责任。
    劳动合同法
    第八十七条 用人单位违反本法规定解除或者终止劳动合同的,应当依照本法第四十七条规定的经济补偿标准的二倍向劳动者支付赔偿金。

    李***