怎么办呢 还有一个月就生了?

 还有一个月就生了,好害怕。怎么办呢

好评回答
    亲爱的宝妈千万不要害怕还有一个月就可以拿一个给健康康白白胖胖的那是多么幸福的一件事呀千万不要害怕要放松心情准备好宝宝所需要的东西来迎接宝宝加油加油加加油

    在***

其他答案

  • 亲,到了生产的时候你出现这样的心里是正常的,几乎所有的孕妇都有这样的心里的,所有你需要自己调整好自己的情绪跟心态才行的啊

    萬***

  • 不用担心到时就会生了,天下那么多妈妈都生下了自己的宝宝相信你自己也可以生下自己的宝宝你自己要给自己一个坚强的决定不要害怕保持好心情

    王***

  • 调整一下心态,生产没有那么可怕的

    W***

  • 亲,建议宝妈是不要害怕的哦,现在的宝妈就是要好好的休息的,是不要想的太多,是要多吃点水果和蔬菜,是要保持好的营养均衡的哟

    光***