车出事故报警了,车主的行车证警方没收吗?警方什么时候还行车证

我被车撞伤,住院五天,现在还没解决,车主的行车证是在交警那吗

全部答案

  • 在交警手里,得等责任确认后才会发还

    R***

  • 一般都是在交警那里,等事故全部解决清楚才有可能归还

    再***

  • 有可能扣证

    b***

  • 会先扣押车辆和行驶证,等出事故认定书之后会归还。

    程***

  • 我在马路上看过两次交警处理事故的全过程,交警不扣行车证,只是登记身份证,把身份证号和姓名传到交警局,核实是真实身份证后,就把身份证还给驾驶员。但这只是一般小事故,大事故是否扣证我不知道。不过,有身份证号在,人跑不了。

    中***