结婚八年离婚可以分到男方出资 买的房子吗

全部答案

  • 是他男方的话,那样拿不到财产

    萧***

  • 主要看房产证上都是谁的名字和婚前财产公正吧。

    问***

  • 属于婚前财产的话 分不到的

    用***

  • 只要是婚前个人财产,就受到法律的保护!根据《婚姻法》的司法解释:“只有夫妻共同财产,离婚时才有权可以分割。在夫妻续存期间一方有过错的,根据过错方的错误大小,可以少分或者不分。”虽然结婚八年而离婚,不能分配对方的婚前个人财产,但是离婚后,由于你无处去居住,占时你仍然可以居住在那里,法律仍然有保护你居住的权利!只要你愿意,就可以无条件地个人居住那里。不过只是有你个人居住的权利,不可空居、也不可强占。

    张***

  • 首先,需要界定该房是男方的婚前财产,还是婚姻存续期间的共同财产。 如果属于婚前财产,离婚时归男方个人所有;  如果属于夫妻共同财产,离婚时双方各半。
        离婚时双方财产分割的依据是夫妻共同财产,与结婚的年限无关。

    A***

  • 结婚后的就可以 婚前财产就机会不大了

    徐***

  • 应该可以的。结婚前面没有证明是他的

    王***

  • 如果他申请了财产公证,就不好办了

    胡***

  • 婚前财产不可以分,婚后的可以,房子是婚后的并不能证明是男方父母出资,你就能分到一半

    不***

  • 看房子是婚前买的,还是婚后,婚前如果是一起赚钱买的,可以分,如果是他本来就有的,就没有了。其他婚后的财产,应该是可以共同拥有的。

    蹲***