夫妻离婚债务怎么处理

我表姐想离婚,因为我表姐夫出轨,但是他们有两个女儿,之前开服装厂是以我表姐的名义借的钱,还有信用卡也是用表姐的卡透支,还有亲戚朋友借的钱,加起来一共有四十多万,要是离婚,要平摊债务,是不是我表姐就要承担二十多万啊,对我表姐来说这太艰难了,就因为这个,她一直坚持着想挽回,可是表姐夫完全没有悔改的意思,怎么办?有没有有关法律是能支持我表姐,能承担少点债务的?

全部答案

  • 你可以去找出表姐夫出轨的证据!例如照片 录音等实质性的证据就可以起诉你表姐夫婚内有不道德行为伤害了表姐 这样离婚才可以申请精神补偿金和青春补偿金!债务在婚内来说一般都是平摊 如果能找出证据或这单子证明全是表姐夫所为 那可能也许会有点转机!
    谢谢

    A***