老公戒不掉烟怎么办呢?

 老公戒不掉烟怎么办呢?一直打算要孩子,但是他又不戒烟,担心影响宝宝。

好评回答
    你好这种情况你可以跟你老公沟通好,抽烟的时候可以去阳台或者外面抽,这样就不会造成你在的环境有所污染了。

    你***

其他答案

  • 这个戒不掉烟也是没关系的,因为很多人抽烟喝酒生下来宝宝也是一样健康的你不用太过分的紧张

    s***

  • 这种情况肯定是要的吧毕竟这时候可能对于你,受精卵精子质量都有很大的不良影响吧!

    陈***

  • 不戒烟的话对宝宝肯定会有影响的,可以给他说一下,戒烟戒酒以后再来备孕吧!

    丁***

  • 你好,多和宝宝沟通一下,如果夫妻双方都很想要宝宝的话,暂时这一段时间不要吸烟。

    烂***