奥运会入场式独立运动队旗手是谁?

全部答案

  •   独立运动员是因为某些特殊原因,无法代表国家参加奥运会的那些人组成的代表、、这一次伦敦奥运会的独立运动员代表队一共四人、、、
    分别是来自南蘇丹,现已经称为美国永久公民的Guor Marial、、因为他的多位亲属在蘇丹的战乱中死去,所以他拒绝以蘇丹名义出战伦敦奥运会、、另外由于南蘇丹成立时间很短、另外他并没有美国国籍(只是永久公民)、、所以也没有办法作为这两个身份参赛、、
    他在奥运会上面要参加的项目是马拉松、、

    另外三人是来自荷属安地列斯群岛,这个地区因为种种原因被国际奥委会需要参赛资格,所以这三人以独立运动员身份参赛、、三人分别是Liemarvin Bonevacia 参赛的项目是男子400米
    Reginald de Windt 参赛的项目是男子81公斤级柔道
    Philipine van Aanholt 参赛的项目是女子单人艇

    你说的奥运会独立运动员棋手并非运动员,她的名字叫做BROOKLYN KERLIN。

    原***