我能做到吗? 我想离婚?

 我想离婚,以为他有了外遇,我们两个孩子,我想同时得到两个孩子的抚养权,我能做到吗?

好评回答
    离婚对孩子来说是伤害最大的,好好商量商量,如果他真心悔过,并且以后能好好过日子的话,可以原谅一次,给他一次机会也给自己一次机会,给宝宝们一个完整的家。。。

    l***

其他答案

  • 你没证据说他有外遇,如果你老公没有外遇,离婚对孩子的成长是不好的,你要考虑清楚。想得到两个孩子的抚养权,得看你老公和孩子的意见。

    王***

  • 你到法庭能证明他有外遇,而且未尽到抚养孩子的义务,一直和别的女人在乱搞男女关系,对孩子成长很不利,要求两个小孩的抚养权都归你所有。

    简***

  • 你想購得到两个孩子抚养权这是不可能的,除非是你老公自己愿意放弃

    小***

  • 一般情况是一人一个的,。如果他能够同意,那也可以啊。他支付孩子的抚养费。如果协商不成,那你就起诉离婚

    w***