离婚诉讼期间,作为一名共产党员可以交女朋友并发生性关系吗

全部答案

  • 证明您和您爱人的婚姻受法律保护

    M***

  • 不能!没有离婚,哪怕就是诉讼也不能找女人上床。

    不***

  • 这些事不能公开,秘密的是可以的,不能让人抓住把柄。

    M***

  • 这个法律并没有禁止性规定,但是最好还是离完婚后再说吧

    刘***

  • 当然不可以,人的道德底线应该是有的吧,没有离婚就不能介入另外的感情

    邹***

  • 离婚之后就没问题了,但即使是离婚诉讼期间也还是婚姻存续期,另交女友是违反党纪的。

    陈***

  • 你的意思是说俩人还没有离婚然后这男的就跟另外一女的好上了?当然不行!我纳闷如果真有这事儿的话,这位共产党员连党的纪律都不清楚怎么还能是党员呢?

    李***

  • 提问者:如果您没有办理正式的离婚手续,证明您和您爱人的婚姻受法律保护。根据《中国共产党纪律处分条例》第一百二十七条规定,与他人发生不正当性关系,造成不良影响的,给予警告或者严重警告处分;情节严重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分;情节严重的,给予开除党籍处分。因此如果您在离婚诉讼期间,与她人发生性关系,被您爱人知道,您爱人可以用自己是合法的妻子,您与她人发生的性关系就是不正当的,那么她去您工作单位举报您,后果您要自负。仅供参考。

    哥***