由于公司经营不善要求员工轮岗合法吗

全部答案

  • 轮岗是企业的内部管理问题,企业根据自身的需要可以调整自己内部任何员工的岗位。

    马***

  • 对于您这种情况,由于现在大多数企业由于经营不善,经常会出现这种情况在这里会有这样几个问题:
       一、工作岗位的变动问题
     工作岗位是在劳动合同中明确约定的,由于员工轮岗很有可能违反这一方面的约定(由于您的情况不明,在这里我只是提出来),当然关于轮岗问题公司可以与您通过更改劳动合同的方式进行处理;
      二、工资问题
      1、企业还会给你继续开工资吗?
      2、工资支付的标准合法不合法?
     由于企业经营不善是自身问题,在您没有工作期间支付与否工资这要看劳动合同,当然没有工作期间要支付多少合同中也可能会有约定(但不能低于当地最低工资标准)
    综上,我就提出这两个情况,您的问题过于笼统。

    藕***