买了两张11号K9004的站票,有什么法子弄座位,卧铺车厢和餐车是那号车厢

我的行李能直接带入餐车或卧铺车厢吗
我这种情况有啥法子,兄弟姐妹们,献个良方

全部答案

  • 火车的1号车厢是预留不卖票的,你可以抢在前头第一个冲进1号车厢马上找位置坐下。。这是我多年经验。。。

    想要卧铺,你就马上要塞10号车厢的乘务员办公桌位置,乘务员一来,就塞给他钱买卧铺。餐车这个都不固定的,太多人挤了,一般挤不到。

    记着1号车厢是不卖票的,专为站票提供的,一定要最快的速度挤进去,不然就没座位了。

    胡***