女方结婚不到一年女方有外遇提出离婚没有孩子该赔偿男方损失吗

女方结婚不到一年女方有外遇提出离婚没有孩子该赔偿男方损失吗?两人婚后基本就没有性生活,她提出离婚,我可以索要我的损失吗。,谢谢

全部答案

  • 你应该没什么损失

    烂***

  • 可以去法院起诉赔偿

    不***

  • 提供证据,方可有法律效率

    栖***

  • 你好。这是可以。你也可以走司法程序索要赔偿。

    张***

  • 必须离婚你想这样一个不守妇道的女人还要她干什么

    张***

  • 你们有没有结婚证,如果有领结婚证可以起诉到法院,,法律支持受害方的

    韩***

  • 当然的啊,因为女方有过错,但你要拿到证据哦
    这样的证据就可以了

    张***

  • 不赔,只要你们领了结婚证,已经是法律保护的婚姻,离婚了,由于她有过错,只能少分些财产,没有责任赔偿损失

    海***

  • 法律上来讲是不可以的~但是在离婚时会酌情多分割给你夫妻共同财产的~
    让她退回结婚前后的花费,这个要求法院是很难支持你的。
    婚姻法17 -19 条 有说明分割夫妻共同财产的方式。

    开***

  • 这个问题,先要说你自己交友不慎,或者对于结婚过于草率。同时我要劝你。没有感情的婚姻生活会很伤人的。长痛不如短痛,另外还要追问一下。你说你俩人婚后基本没有性生活。这很不正常。这是不是女方出轨的原因呢?

    青***